头条认证的位置要具体到哪里?你怎么看?

我在河北省廊坊市的,为什么不具体到安次区或者文安县?为什么到地级市和直辖市的区县,而不是省或直辖市?

好评回答
    关键认证实名制登录名,而后单位工作证就可以了,城市地名自然显示出来,如果编辑城市必须按照自己实名制登录填写,单位其他城市可以可以写,只能在简介可以乱写其他城市,登录名必须按照自己家乡城市规定。谢邀!

    生***

其他答案

  • 下个答案:
    是因为实名制要求吧,敢说敢发就要敢担责,这可以理解,也可以接受。但是,还要单位盖章就不可接受了,我也就不认证了。哈哈,又不靠这挣钱吃饭!随它去吧!

    n***

  • 下个答案:
    本人不会认证,几次让认证,所以找懂的人去帮认证,但没有成功,因为要求有什么证书,或什么职称证书。敝人的户口都找不到了,其他证书概没有!所以就不能认证了。和大家交流交流,凑个热闹!证不证并不重要。至于头条之规定,可能有其避嫌吧,生怕不当之人之加入!

    夏***

  • 下个答案:
    现在来看无论什么平台,但凡关于言论的都必须实名而且工作地址位置都必须是要准确的,这更体现了互联网安全的方面,深层次上展现出了国家对网络安全的重视!你们怎么看呢?

    s***

  • 下个答案:
    这样可以防止不良作品,和党反社会兰义的言论发布,有利于监控和识别,,,,

    翔***