如皋金桥职业学校的加工中心培训怎么样?

好评回答
    楼主你好,我在金桥学校参加过厨师培训!感觉这所学校挺正规的,师资力量也很强!
    至于你说的这个专业,我也了解一些。知道有个叫薛勇军老师,是个机电专业的本科生,人很诚肯,技术好,教得也认真。手动编程、自动编程都有,同时有机械CAD、MasterCAM、Pro/E、UG、Cimatron等模具设计软件培训。地点在如皋汽车站西50米,
    再给你个区号是O 5 I 3的电话联系方式,875后面几位是2O588,你可以咨询一下, 希望我的回答对你有所帮助吧

    丝***

其他答案

  • 下个答案:
    朋友,学校是积累知识学习技能场所, 如何选择一座好学校并从中学有所成,学有所用, 这是很多人在人生之路上必定考虑的事情,而现在您的问题里提起金桥职业学校, 足见你的明智,金桥职业学校是经劳动部门批准成立的, 它以培养学员实用技术和实际动手能力为特色,包教包会, 包发证,包就业,并输送学员出国。具有随到随学、实践为主、 兴趣教学、短期与长期结合,不限年龄,不限地区,不限学历 ,并兼有学历教育等众多吸引学员的特点。如果你感兴趣,如果你想学一门技术, 如果你想在竞争激烈的当今社会拥有自己的一席之地, 那么选择金桥职业学校将是一种明智之举! 学校地址:在如皋汽车站西50米 电话是0513再拨875然后拨20588 网址是三大不流点kxschool点,后面是com

    甘***