请教:图文设计制作怎么收费?

好评回答
    北京中驰恒昌文化主营项目简介:器材租赁。灯光音响LED大屏舞台灯具及换色器,电脑摇头灯,电脑扫射灯,各类电子换色灯及追光灯,各类模幻、声控、频闪、雷射、激光等效果灯具,专业的调光控制系列,各类烟机、泡泡机、彩带机、雾柱、LED大屏等专业特效器材等。专业的演出音响、功放、调音台、话筒等,承接各类演出活动音响系统工程的设计和施工。

    R***

其他答案

  • 北京中驰恒昌文化主营项目简介:会议的影像记录。会议拍摄前的准备工作首先需要事先了解会议内容,实地考察会场的大小、灯光情况、主宾位置、自己拍摄的位置等,以便打下草稿确定要拍摄的内容。在会议的前一天准备好需要的摄像器材并把DV的电池充足电。

    x***