请教:东城思维导图培训多少钱?

好评回答
    学口才当然要学全方位的口才,纸上谈兵的口才没有意义!价格不重要无论是演讲,说话,论辩都需要有较强的组织语言的能力,没有这种能力也就不可能有yi张悬河之口,组织语言的能力是口语表达能力的yi项基本功。其方法是yi幅画或yi个景物作为描述的对象。第yi步,对要描述的对象进行观察。比如,我们所要描述的对象是"秋天的小湖边",那么我们就要观察yi下这个湖的周围都有些什么,有树 有假山 有凉亭 还有游人 并且树是什么样子,山是什么样子 凉亭在这湖光山色,树影的衬托下又是个什么样子,这秋天里的游人此时又该是yi种什么心情呢 这yi切都需要你用自己的眼睛去观察,用你的心去体验。

    E***

其他答案

  • 贵的便宜的应该都有吧, 你去找那种开得久的,去的人多的,如果处理的不好,就容易使发出的声音扁,塌,不圆润。字尾,主要是归音。归音yi定要到家,要完整。也就是不要念"半截子"字,要把音发完整。当然字尾也要能收住,不能把音拖得过长。如果我们能按照以上的练习要求去做,那么你的吐字yi定圆润,响亮,你的声音也就会变得悦耳动听了。这里应多做yi些这样的练习:①深吸yi口气。数数,看能数多少。②跑20米左右,然后朗读yi段课文,尽量避免喘气声。③按字正腔圆的要求读下列成语:英雄好汉 兵强马壮 争先恐后 光明磊落 深谋远虑果实累累 五彩缤纷 心明眼亮 海市蜃楼 优柔寡断源远流长 山清水秀④读练口令A。

    安***