职业经理人资格证需要什么条件能考? 50

好评回答
      1)初级职业经理人报考条件:  符合下列条件之一者即可申报(初级)CCMC资格认证: A、连续从事本职业工作5年以上,经“CCMC培训考核定点单位”正规培训,达到规定的学时并取得合格证书。 B、获得中专学历(含同等学历),连续从事本职业工作2年以上,经“CCMC培训考核定点单位”正规培训,达到规定的学时并取得合格证书。
       C、获得大专学历,连续从事本职业工作1年以上,经“CCMC培训考核定点单位”正规培训,达到规定的学时并取得合格证书。 2)中级职业经理人报考条件: 符合下列条件之一者即可申报(中级)CCMC资格认证: A、获得本专业或相关专业中专学历(含同等学历),连续从事本职业工作4年以上,经“CCMC培训考核定点单位”正规培训,达到规定的学时并取得合格证书。
       B、获得本专业或相关专业大专学历(含同等学历),连续从事本职业工作2年以上,经“CCMC”培训考核定点单位”正规培训,达到规定的学时并取得合格证书。 C、获得本专业或相关专业本科学历(含同等学历),连续从事本职业工作1年以上,经“CCMC”培训考核定点单位”正规培训,达到规定的学时并取得合格证书。
       D、获得初级职业经理人资格证书后在本专业连续工作二年以上。 3)高级职业经理人报考条件: 符合下列条件之一者即可申报高级CCMC资格认证: A、获得本专业或相关专业大专学历(含同等学历),连续从事本职业工作8年以上,经“CCMC”培训考核定点单位”正规培训,达到规定的学时并取得合格证书 B、获得本专业或相关专业大学本科学历(含同等学历),连续从事本职业工作5年以上,经“CCMC”培训考核定点单位”正规培训,达到规定的学时并取得合格证书。
       C、获得本专业或相关专业硕士学位,(含同等学历),连续从事本职业工作3年以上。 D、获得中级职业经理人资格证书后在本专业连续工作三年以上。 4)特级职业经理人报考条件: A、获得本专业或相关专业大学本科学历,连续从事本职业工作10年以上,主持过大型企业经营管理项目,经“CCMC”培训考核定点单位”正规培训,达到规定的学时并取得合格证书。
       B、获得相关专业硕士学位,6年以上企业经营管理的工作经验,主持过大型企业经营管理项目,学术上有一定建树。 C、获得高级职业经理人资格证书后,主持过大型企业经营管理项目,学术上有一定建树,在本专业连续工作三年以上。 我们这有职业经理人的培训班,有问题可以和我联系。

    陈***