师范院校数学系的女生想考研,有哪些专业推荐?

数学不好,不想考数学方面的研

好评回答
    你好,谢谢邀请。考研对专业的限制很小的。数学专业反而有优势,因为数学是考研课程的大课,就小部分专业不用考数学。如果确实不想在数学领域深造,可以选择,经济类,金融,会计,审计,统计等相关专业。但是,考研其实是需要下大决心并付出较大的努力才能成功的一件事,特别是跨专业考研,要付出比专业内考研更多的精力。因此建议让同学自己选择喜欢的专业方案,找目标院校的学长学姐要一些资料,有条件提前和目标院校的目标导师提前交流一下,可以事半功倍。

    那***

其他答案

  • 很难推荐,因为不知道你喜欢干什么。只好讲几句题外话,题中义。人生在世的中青年时间,三分之一在睡觉,三分之一在上班(包括读书),三分之一在忙生活杂务(包括快活享乐),假如你对自己的工作不享受的话,你看看自己这辈子还有多少比例的时间在快乐!!!所以,选择工作一定要把胜任,愉快放在首位!!!

    任***