北京日语自考,我想参加北京日语自考,大家感觉怎么样,我知道很难

北京的日语自考更难,但是我还是想参加,含金量高,我是高中毕业,只有这样才能拿到学历了吧!社会认可的!!

好评回答
    第一次考要到自考办照相办准考证,每年都考好几次,1、4、7、10;11月份考试,必须提前报名,成绩两个月左右才出来、不同专业也月份也不一样,每次可以考好多科,也可以不考,自己决定,可以自己选择考试科目,对哪一科有信心考过,就报考就行。考试科目一般都有参考书,各个地方可能会不一样。网上也会有历年自考真题。还可以去买资料,很多的!学校啊,北大那有个燕园日语,那有日语自考班,有老师同学帮忙会好很多,因为自考要耐力,很多人都坚持不下来,北京的含金量高,也不好考!

    我***

其他答案

  • 自考啊,不要自考了,现在的自考生是所国家所不承认的,企业也是不会要这种自考生的,我建议你自考还不如去学习一门技术呢,现在是网络的时代,如果不会网络的话,那就是相当于半个文盲,所以你还是去学习计算机网络吧!毕竟学习一门技术是比较好的,有道是艺多不压身啊!北大青鸟就是一所专门从事IT教育的机构,尤其是昌平区的北大青鸟教育机构,是专门从事网络技术教育的,不用什么太多的文化水平就可以学好,如果是学习软件的开发那就不一样了,需要很高的英语水平和数学水平,我建议你去网上看看,详细的了解一下昌平区的北大青鸟教育机构。

    曾***

  • 支持你 虽然很难  但也会考下来的努力你要是读自考 可以看看北大资源学院。 据说这两年很强 这个学校是专门的自考加专业的学校 他们老师请的很好。就业率也很高。 在北京机会也多。民办学校中 算是很优秀的你可以他们官网上了解一下。

    t***