日语培训,北京哪里不错的啊?

好评回答
    我之前是在燕园日语学校学习的日语。参加的是一级保过班课程,教材是赠送的,还有许多的内部资料。这些资料都是燕园学校老师精心编排的,实用价值很高的。老师发音纯正,语法讲解清晰,上课时讲解了许多考级知识和日本的文化风情,班里同学们学习的积极性都很高,真是很好的啦。上课的地方是在北大附近,班里北大的饭卡,提供住宿啦,平时我和同学都在北大校内上自习,也认识了许多的日本朋友,口语也有进步。今年的十二月份参加了二级考试,对了答案之后,分数达到了280分左右啦,应该没有问题。明年过完年就学高级课程啦,正好课完了之后考一级,我相信老师的教学,也相信自己的能力,一定能顺利通过的。所以说,燕园日语学校学习日语的环境不错,在各个方面对学生都很负责。感谢燕园日语学校啦。

    陈***

其他答案

  • 学习谷还是蛮不错的,是日本的语言学校在中国开的分校,中教、外教一起授课并且外教的课时占总课时的三分之一,他们的中教都是硕士或者硕士以上的学历并有一定的海外留学经历。

    承***

  • 学习谷还是蛮不错的,他们是日本的一家语言学校在中国开的分校,倡导的私塾式的小班授课模式,中教、外教一起授课并且外教的课时占总课时的三分之一,他们的中教都是硕士或者硕士以上的学历并有一定的海外留学经历。同时,每个班还有一个班主任来跟进你的学习帮你复习功课,很适合我们语言学习。不过,你最好是你亲自去咨询一下,这样老师会根据你的问题专门帮你解答疑问。

    R***

  • 我是报的未名天日语学校的一级全日制保过班,准备考1级,是周一至周五都上课的那种,六日休息,感觉还不错。老师教的很好,讲课很细致,给你也推荐一下,对了,你可以自己去试听一下啊,反正是免费的。

    F***

  • 北京大学那里的未名天日语学校比较正规一些,是北京市教委批准的学校,教学质量有保证,给你推荐一下,自己有时间可以去试听一下,是免费的!

    G***

  •   我是一名外地的学生。在北京燕园日语学校学习过日语感觉不错!想向大家推荐一下好的日语学校。 记得;是在09年的年初,我在老家网上查了一下好的日语学校,网上说北京燕园日语学校不错!是唯一一家在北大校内上课的日语学校。当时;我就看中这个明显的目标了。
      等经过详细的了解后,我决定到学校去侦察一下。来到北京后,我到指定的办公室去详细的了解了一下情况。起初老师先带我去试听了一下日语课程。听完课后又帮忙安排了住宿,还办理了北大的饭卡。 等我正式上课后,觉得有点吃力。于是;就和办公室老师商量了解决的办法。

      让我去别的班里听课,最后我步入了正轨。讲课的老师时常的提醒着我们学习的方式方法,对我们要求很严格。让我感觉真的没选错学校,就这样我把日语二级的课程一步一点的学完了。现在;我考过了二级。回家休息了一段时间后,又来燕园日语学校想学习一下一级。现在课程也进行的差不多了!等考过了一级后;我一定得好好谢谢我的母校!我相信我一定能考过的。

    董***