温州大学成人教育学院怎么样?

好评回答
    你好,大部分人对成考的信息是非常不正确的,现在的继续教育学院,就是所谓成教是没有脱产的,除电大外有脱产,一年一度的成人考试是全国统一的,报名在八月二十号左右,九月五日结束网上报名,报名的地方有直接到学校报名,各个教学点,网上报名,市县招生办公室。考试时间在十月十六七号。农村户口加二十分,专科三年,本科五年,谢谢采纳

    j***

其他答案

  • 下个答案:
    全日制一年1万2 只要通过成考就行了  我读的是本科三年  学校环境还不错

    沈***

  • 下个答案:
    温州大学成教学院个别男生,脑子是不是有病啊,刚开学不是要女生号码就是跟着盯着。难道没看过女的吗!回去看你妈吧!sb一样!什么学校啊,招这些人,请你爸妈、老师、康宁医院好好管管!。自己不想读书,不要去祸害别人!

    累***

  • 下个答案:
    我对全国的高校还是比较了解的,学费也得差不多,学费一年3000——4000不等,有的更便宜,全日制的话,课程什么的也就那样,不是很忙!入学一定要参加全国每年的10月份的成人高考,学校的话根据你自己的爱好,看看想去什么地方啊之类的,温州大学还不错啊,至于读几年就得看你现在是什么学历?然后看你再续什么学历,要是高起专的话三年,高起本五年,专升本两年,最多两年半拿证!具体还有什么问题了可以在具体问!

    王***