北京有保障的德国短期培训机构有哪些?

好评回答
    北京中创聚英合作院校简介:俄罗斯新西伯利亚国立技术大学主要院系:自然科学--应用数学和信息学,力学,物理学。技术和工艺学科--飞行器工程,应用物理,自动化和自动控制,生物医学工程,计算机技术,电子技术及电子工艺学,电子机械,电子仪器,环境工程,机械制造,材料学,无线电技术,系统分析,电视传输系统,食品制造工艺。

    m***

其他答案

  • 下个答案:
    北京中创聚英合作院校简介:莫斯科鲍曼国立技术大学也是众多俄罗斯著名高等院校生命的摇篮。这些院校包括:莫斯科动力工程学院,莫斯科航空学院,莫斯科民航学院,莫斯科建筑设计学院,莫斯科食品工业学院,化学防御jun事科学院,jun事工业科学院等世界知名的科学研究院所。

    凯***