厕所在财位的化解方法是什么?

好评回答
    我的建议是:1.搬家 2. 入门处做屏风 3.厕所门口装布帘 4.切记不得再做门中门来避 5.绝不能在厕所门乱装镜子 6.如果可能就改厕所门向 7.如有双卫就将其改为储物间,马桶打掉别用(因为储物间属于(库)的一种,有收藏之意,所以不能有马桶)。

    我***

其他答案

  •
    财位是厕所怎么化解。其实会造成破财,如果你家的财位上是厕所,那就糟糕了。因为无论你赚多少钱都没办法存起来,很快就要用掉,没钱剩。厕所把污秽、财气都一起冲走了,影响主人财运。 财位是厕所怎么化解 财位是厕所风水犯忌 财位忌污:倘若厕所浴室在财位或杂物放在财位,这就会污损财位,令财运大打折扣。
      不但使财位不能招财进宝,反而会令家财损耗。 财位忌水:有些人喜欢把鱼缸摆放在财位,其实这并非适宜,因为这无异于是把财神推落水缸变成了“见财化水”了!财位忌水,也不宜在那里摆放用水培养的植物。 财位是厕所风水化解 此布局为有漏财之屋住宅。风水大师提出的化解方法之一是:可以摆放【龙龟】镇宅,防止漏财。
      在卫生洗手间内摆放水种大叶绿色植物和摆放一个猪仔钱罐,一有零钱就往钱罐里放。或者: 1、清除污染源。必如改变厕所位置,还财位清洁。 2、改变财位。除了本命财位、流年财位之外,宅财位、明财位是可以通过装修的方法进行调整,改变其位置。

    紫***