我是外地户口,我老婆是青岛户口,在青岛上牌可用家属户口上牌吗

全部答案

  • 规定只能去女方户口所在地办准生证。办准生证资料你上网查下,要备齐。即便你办了准生证了,小孩户口也只能挂靠在女方,因为你是集体户不能挂靠小孩户口,除非你消费高房价买了房,把你户口迁去新房,然后你媳妇小孩才被允许和你迁到一起。你别以为买房就可以迁户口,迁入地会要求你夫妻提供各种计生证明,跑各种衙门盖章后你才能迁。你迁完后你媳妇小孩要迁来也要各种衙门盖章才能迁。 另外你媳妇办完准生证后一定会被她户口所在地的计生办骚扰了,《计划生育服务证》之类的要每季度逼人去妇检,证明盖章。现在一听到这些政策之类的就犯恶心。我也是集体户口,被折磨得不行!我们悲惨卑微的生活在这个土地上!求扩散!

    身***