全职妈妈让人看不起嘛?

全部答案

  • 全职妈妈,是指原来有工作的女性在怀孕后到孩子出生的时间内辞掉工作。专心照顾孩子和家庭。全职就是指专职一项工作。全职妈妈和全职太太的不同就是指因为有了孩子后,而开始不工作照顾孩子的女性。
      全职妈妈是一种全新的家庭生活形态,婚后在家相夫教子,家庭生活比较温馨,但这应该建立在在丈夫经济状况非常良好的基础上。既然选择了全职妈妈的“职位”,就不要听别人说三道四,走好自己的路才是重要的。社会上看不起全职妈妈的人毕竟是少数,都能够理解个人的选择,不必纠结。作为全职妈妈,因为和社会暂时脱节,所以,思想必须要跟上快速发展的形势,要接触媒体,与时俱进,以备将来进入社会工作做好思想上的准备。

    不***