建行按揭贷款,10月13号建行提报审批,现在贷款还没下来,我这两天要去新单位报到,会有影响么?

好评回答
    这个,实在不好说。银行控制风险的方式不尽相同。甚至同一家银行不同时期的风险经理的处理方法也不同。
    按照你提供的情况,13号建行提报审批,那么这个时间银行复审阶段应该是已经进行完毕了,这个时候,即使你离职了也不会有什么太大的问题。
    当然,这个只是经验,不保证绝对如此。
    但是,反正事已至此,也没什么关系了。你就耐心等待下就是了。安心到新单位上班吧。顺便和原单位接电话的人打个招呼,如果银行核实就说你还在就是了。这点忙。。如果你人品不是太差的话,应该还是会帮忙的。
    希望能够帮到您!
    回答来自:"百度房产交流团"、"商业理财知万家"
    敬请关注!

    再***