想去重庆上军校,有哪些好考点的军校?

好评回答
    重庆有三所军校:陆军军医大学,即原来的三医大;陆军勤务学院,即原来的后勤工程学院;陆军工程大学通信士官学校,即原来的重庆通院。现在军校应该都不好考了,因为从地方高考直接招生的人数越来越少,大部分都是从部队招生。如果想考的话,先入伍再考应该会好考一点,当然如果是学霸就无所谓了。

    w***

其他答案

  • 下个答案:
    重庆一共拥有三所军校,中国人民第三军医大学,中国人民解放军后勤工程学院,中国人民解放军重庆通讯学院,推荐中国人民解放军第三军医大学,是军队2110工程的重点建设院校之一,正军级编制,卓越医生教育培养计划试点高校是非常不错的选择,不过需要结合自己的需求和条件,如果自己不喜欢医学或者以后不走医学这条路就还是选择后面的两所军校比较稳妥

    看***