北京朝阳区有谁晓得哪里有较好的少儿英语培训机构?

好评回答
    新岸英语 挺不错的 老师相当好 认真负责 外教都是来自美国加拿大的 发音也很地道 学习英语关键就是发音 老师发音准 学员自然也就学一口好的英语他们的地址好像是 朝阳北路103号金泰国益大厦1510 你可以去试试看

    付***

其他答案

  • 北京朝阳区少儿英语培训学校有很多的,如果你想方便且实惠,那么我推荐你让你的孩子去网络课堂学习。现在的网络真人互动课程都开得很好,乐知在线英语他家的少儿剑桥英语很适合现在的小孩子去学习。老师都是专八以上水平,3-6人小班,美式发音,最重要是家长可以旁听,平时也可给孩子互动。我孩子就是上的这个班,建议让你的孩子去试试。他们每天都有免费试听课程,你可以先去试听了解下,试听反正是免费的。做个比较吧。

    听***