北京托福培训机构对比哪个好?

好评回答
    三个都行。虽然优不是专做语培,但是其实论实力来说,也不比另外俩逊色。因为另外俩都是分高中低几个档,到高档才是一对一教学,而优是直接没有抵挡直接一对一教学。只不过以前都是针对内部学生的,所以不太出名而已。

    幸***

其他答案

  • 既然有语培,你还在外面找不是吃饱了撑得吗?而且我觉得你的担心是多余的呀,你都是里面的学生了,你要试听的话,它必然会让你试听的。而且据我所知,它家对成绩是有硬性要求的,所以必须会想尽办法给你提分。所以无论从哪个方面考虑,出去找,都不是明智之举。

    I***

  • 应该都不低,都可以详细的问问,最终看哪个更合适自己。毕竟不能只看价格或者其他的东西,还是要实际的效果才行啊。是不是。

    S***

  • YF就可以的啦。本来就是用来给内部学生刷分的。 貌似今年才对外开放。唯一的一点,就是全是小班,所以价格可能不是很低。

    张***