二级建造师注册证书有效期是几年?

好评回答
    初始注册有效期三年,三年内转注册,有效期不顺延,即在一个单位注册一年后,转注册,则有效期还有2年。

    不***

其他答案

  • 下个答案:
    还是看不懂呀,想问下x .t .j.y.w然后是c.o..m啥站呀,有知道的不?

    杜***

  •   下个答案:
    三年简介:二级国家注册建造师,是建筑类的一种职业资格,是担任项目经理的前提条件。取得建造师执业资格证书经过注册登记后,即获得二级建造师注册证书,注册后的建造师方可受聘执业。二级建造师考试科目有三门。二级建造师学习建筑工程施工管理、建筑工程法规及相关知识、建筑工程实务等课程。
      考试文件:人事部、建设部联合下发《关于印发<建造师执业资格制度暂行规定>的通知》(人发[2002]111号),《关于印发<建造师执业资格考试实施办法>和<建造师执业资格考核认定办法>的通知》(国人部发[2004]16号)。
      就业方向:在建设工程中从事建设工程项目总承包及施工管理建造师注册受聘后,可以建造师的名义担任建设工程项目经理、从事其他施工活动的管理和从事法律、行政法规或国务院建设行政主管部门规定的其他业务。资格挂靠:二级建造师是建筑类的一种职业资格,是担任项目经理的前提条件。
      二级建造师执业资格考试合格者,可获得《中华人民共和国二级建造师执业资格证书》。取得建造师执业资格证书经过签订二级建造师挂靠协议挂靠注册登记、缴纳二级建造师挂靠费用后,方可受聘执业。二级建造师挂靠价格不同地区,不同企业,挂靠费用会有所不同。 本回答被网友采纳 。

    赵***