关于漫画大赛的海报该如何设计

好评回答
    海报招贴艺术,更加接近于纯粹的艺术表现。是最能张扬个性的一种设计艺术形式,当然最终还是为商业目的而服务。我们的海报设计讲求创意和冲击力,并配以精彩的文案,力求使我们的作品立体地展现企业的产品、文化、理念,有非常实效的营销力,与多数图片加文字堆砌组合的普通设计形成鲜明的对比,具有强烈的视觉冲击力。注重实用和创新是我们的特色!广州IDEALONG设计公司为您提:海报设计,商业广告设计,招贴设计,公益海报设计等

    王***

其他答案

  • 下个答案:
    当然可以学!!!我周围很多视觉传达的同学、朋友,插画都一流的不错!反而学了视觉传达设计,对你的插画、漫画的视觉表现力更有帮助。视觉传达专业出来,既可以做海报,包装,装订,还可以业余继续插画赚个外快,更何况利用插画来表现你的设计作品,不是更有意思吗?当然,如果你以后的定位是既做插画也可以做动画,那么动画专业最适合你咯。还有一点呢,就是要了解你学校的这些专业中,哪个师资力量更强大,更能让自己进步。其实设计没有多大界限,我本人目前既做服装设计,也做舞台设计,还是个灯光音响技术销售,业余也画插画赚钱哦,哈哈,不用太紧张啦,多学点东西总是好的。

    张***