想问一下:瑜伽师培训多少钱?

好评回答
    6000-7000块钱吧。练习瑜伽时要注意什么:一、暖身很重要。不要一开始就做高难度的动作,以免造成运动伤害。zui好先做一些瑜伽暖身动作,循序渐进,避免身体受到惊吓。二、练习时,1定要保持室内相对安静,空气1定要流通。不要在太软的床上练习,准备一个瑜伽垫子,然后穿着睡衣,光脚练习。

    曾***

其他答案

  • 下个答案:
    瑜伽常见的误区有哪些:动作难度越高越好很多人练习瑜伽的目的都不明确。练习瑜伽有很多体位法,其中一些对于很多人就难以做到。由于每个人的身体基础不同,如果没有锻炼的过程,一下子想要做到很难。而且会对身体造成伤害。一般来说,高难度的体位对身体各方面的要求都很高,往往需要长时间的伸展,或者支撑,对于一些肌肉力量、柔韧性都不够的人来说,容易导致肌腱受伤,还会使关节变得不稳定。

    L***

  • 下个答案:
    这个没多贵的,你可以去看看每家机构的环境。练习瑜伽的要领:我要感觉其实练习瑜伽是非常简单易行的,只有一个诀窍,就是练习时“跟着感觉走就对了”!请你跟我一起大声说:“我要感觉!”就是因“感觉”是非常简单的事,很容易被忽视了,例如在日常生活中,你有随时感觉你在呼吸吗?你有随时感觉你在放松吗?你只要对自己的“感觉”多些敏感,就能感觉到身心是否平衡,也能感觉到全身是否有受压力影响或身体不适,而藉由练习瑜伽体位法感觉身体随着肢体扭转、折叠、后仰、前弯……等活动,去施力、伸展、压挤、放松你的全身,并在练习过程中,以你zui能感受的程度去操作施行。

    你***