教师招聘考试必须要有教师资格证吗 50

好评回答
    内蒙古教师招聘考试不同地市的考试也会有不同的要求,分为以下三种要求:1、必须有教师资格证才可以报考,这种就必须要拿到证才可以报考;2、取得教师资格证成绩单即可报考,这类考试教师资格证笔试合格就可以参加;3、部分考试也会要求上岗一年内必须取得教师资格证,这类考试想尝试教师行业的考生都可以参加。无论哪种要求,建议想从事教师行业的考生尽早取得教师资格证。

    赵***

其他答案

  • 下个答案:
    如果是省考地区在发教师资格证前进行的招聘考试可能不需要,但必须提供学校证明。这个具体要到考试部门咨询,招考公告的条件要求

    第***