爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
烦躁失眠的原因

孕妈咪们啊~你们在怀孕期有没有很烦躁失眠多梦的现象啊 而且心情好烦躁的说?

孕妈咪们啊~~你们在怀孕期有没有很烦躁失眠多梦的现象啊 而且心情好烦躁的说~~~有没有解决的办法啊~~
小*** | 2016-08-03 14:00:41

全部答案(共7个回答)

• 亲,孕期都会有些心情烦燥,失眠多梦的。这是由于妊娠反应和孕激素的影响,加之怀孕后心情比较的紧张,为了胎宝宝而东想西想的,就会晚上有失眠和多梦的现象的。在晚饭后适当的散散步,睡前喝杯牛奶,有助于睡眠的。
    U*** | 2016-08-03 14:00:41 35 13 评论
    0/300
  • 心烦就经常运动运动,你可以尝试一下胎教瑜伽,既运动又胎教,挺好的。天才宝宝胎教仪里面赠送的那张光盘就有胎教瑜伽的,很不错的
    大*** | 2016-08-03 14:00:41 36 13 评论
    0/300
  • 多听听音乐吧,可以选择胎教音乐啊,既能胎教,又能缓解烦躁的心情。平时多做一下运动,转移注意力,怀孕四个月左右的话胎儿已经稳定了,这个时候开始胎教和运动都很好,练习一下胎教瑜伽,可以平静心情的,就不会这么烦躁了。
    回*** | 2016-08-03 14:00:41 35 13 评论
    0/300
  • 会啊,我当时失眠好厉害的。可能也是和各种不便和不适有关系吧。烦躁也会,但都尽力去调节,宝爸可倒霉了,经常被作发泄对象
    始*** | 2016-08-03 14:00:41 35 13 评论
    0/300
  • 有呢,怀孕后体内产生大量的孕激素,让情绪变得更丰富。在孕期要自我控制好情绪,情绪不稳定会影响胎儿发育的。平时可以多出去散散步、呼吸新鲜空气。
    踮*** | 2016-08-03 14:00:41 35 13 评论
    0/300
  • 孕期是容易情绪不稳定,孕妇为了胎儿的健康发育着想,一定要注意调整自己的情绪,保持良好的心态,注意休息,加强营养,为宝宝的健康出生而努力。可以听听音乐,看些好的杂志,休身养性,排解不良情绪。
    王*** | 2016-08-03 14:00:41 36 13 评论
    0/300
  • 一定要多听音乐,有效果吧,长时间坚持,不仅宝宝一到听音乐胎教时间就活跃,你心情也会好许多,宝宝慢慢也会喜欢等着你放歌给他听呢,哈哈……买个胎教仪比较省心,不要再去搜罗别的内容了,天才宝宝挺不错的,你可以买一个使使。
    王*** | 2016-08-03 14:00:41 36 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部