怎样考心理咨询师证啊?

好评回答
    首先确定自己要考试的等级,然后选择一个靠谱的培训机构,(为什么要报个培训机构呢?因为自己学习,仅仅是表面理解,不能深入,学了跟没学一样,排不上用处,而报班的话,可以更加深入,可以和许多同学老师一起探讨)最后就是好好学习天天向上了

    于***

其他答案

  • 喜欢一个人,如果失去了,就像丢掉自己心爱的物品,虽有遗憾,但是心中不会有多痛。可是爱一个人,如果失去了,就会留下一个伤口,永远都会隐隐作痛。有些失去是注定的,不要因为自己的一时寂寞,而去接爱一段不合适你的爱;也不要因为一段不合适你的爱,而去寂寞一生。

    洋***