怎样考过一级建造师的考试呢?

我是山西的,一级建造师考后审核,我过了两科,18年想去北京考试行吗?

好评回答
      大家好,我是小崔,来自河北衡水,专业从事考证经验分享与证书注册问题解答如果你有什么问题或者需要学习资料请先关注“小崔说试”昨天有一个粉丝问我一个这样的问题,他是山西的,17年的时候一建过了两颗但由于山西是资格后审,18年他想去北京考试,问我成绩是否会保留,我经过多方询问,,终于有了一个确切的答案第一:原来考过的成绩仍然有效,转考后只需考另外两颗没通过的就可以了也是遵循两年滚动的原则,转考考生需要按新考生的报名原则进行现场审核,老考生是什么啊,是在原地报名才算老考生,也就是不用在进行现场审核,报名的时候只需缴费就能考试第三:转考前一定要咨询好当地的人社局部门,不打无准备的仗,提前准备好所需的资料温馨提示:异地转考是适用与那些,工作地点变更的学员如果说是取巧,一个是后审,一个是前审,也看不出什么捷径啊只是一个查不查社保的问题吧,你们能看出这个异地转考对咱,考证一族来说有什么捷径可走么?好,今天小崔就与大家分享到这,如果觉得小崔的视频还不错那就请关注小崔,如果需要视频资料,学习方法,请评论下方留言或者私信小崔好,谢谢大家,再见!

    王***

其他答案

  • 下个答案:
    一级建造师北京地区是考前审核的  而且还需要社保证明  涉及到跨省考试的问题 大立教育建议你咨询北京人事考试中心   虽说一级建造师是全国执业  但是各个省市还是有具体的要求。

    如***