学校中后勤教师怎么评副高?

好评回答
    这个问题的确挺新鲜,我还第一次听到。因为,后勤岗位上多半是由年岁大、身体病、弱和个别资质、能力等不太胜任一线工作的老师构成。按工作性质和现有的相关规定,他们已有的级别不变,而再想晋级只能走教工系列。这样,他们除非重回教学一线,否则想评相应的一级职称都不太可能,就更不要说什么副高职称了。

    陈***

其他答案

  • 应邀。各有行业规定,各有各的妙招。没有规矩,难成方圆。观察动物禽界,“鸡只不尿,各有便道!”有的方法灵活,有的死板硬套,有的活学活用,有的哈哈大笑。路在人走,事在人为,隔行如隔山,外人难知道。

    蒋***

  • 真想评啊?按现行政策,教师如果不上着课而是脱离教学专门做后勤,是不符合评副高职称的规定的。当然在有的学校类似的人还是有评上了副高的,那是人家原来一直上课,刚转到后勤。至于多少年都不上课干后勤的“教师”也评了副高,那一般走的是歪门邪道,玩的是弄虚作假。一旦败露,呵呵,你懂的!

    打***