培训机构和培训学校有什么区别

好评回答
    民办职业培训学校 就是通常所说的职业学校(技校)他们生源通常为初中或高中生。
     民间职业培训机构 则是一些职业培训机构生源没有限制而且是非政府机关或下属机关开设的培训组织(例如各地总共会组织的培训机构则是政府组织的)
      民办学校   则是相对公立学校而言的就不多解释
     民办教育培训机构  是一个泛称即对除民办幼稚园、小学、初中、高中(也即民办学校)以外的其它民办教育机构的统提称。

    下***

其他答案

  • 下个答案:
    简单的说是学校,进一步的讲职业教育机构的老师选择要比普通学校要专业的多。职业教育机构看重的是老师的经验以及专业技能,普通的学校一般注重的是老师各个方面的才能     像我们北京三目启智教育培训中心,就是一个很典型的例子,,在有什么不懂 就直接问我吧~·1或者到我们的网站 找咨询师查问

    我***