请教:日语翻译怎么收费?

好评回答
    客户须知:我们为所有客户的原稿和译件保密。如客户有特殊的保密要求,双方可签订保密协议,所采取的保密措施以保密协议中规定的内容为准;我们提供长期翻译服务协议供客户签署,签订长期协议后,客户可享受优惠价格、优先翻译等优惠条件,更有利于双方建立长期稳定的合作关系。

    陈***

其他答案

  • 下个答案:
    客户须知:请协助我们提供必要的参考数据。这样既可以在保证译文准确性的前提下更加适合贵公司的使用需要,同时还可以节省翻译的时间和精力。这些参考数据一般包括:以前的翻译作品、专业术语、贵司业务上的习惯用法等; 尽量提供最多的翻译时间。翻译是一项要求很高的知识密集型脑力劳动,即便是最有经验的翻译,一天里能完成的工作量也是有限的,而且还要包括后期的审校和排版的工作;

    那***

  • 下个答案:
    翻译员对于翻译工作的职责和翻译范围是什么呢:翻译质量:其次就是当我们翻译完工作之后1定要保证自己翻译的质量,只有高质量的翻译才能让客户满意,并且给公司带来效益。翻译检查:最后一个就是项目主管需要做的事情,就是翻译检查,专业翻译公司表示:如果检查审核通过的话,是会直接交给客户那边的,可是在审核的过程中出现问题的,那就说明翻译人员在翻译的过程中还是存在问题的,这个时候就需要找出问题解决,这样才能利于以后的工作。

    在***