申请房地产经纪人机构资质证书应提供哪些资料

好评回答
      一、根据〈房地产经纪人员执业资格制度暂行规定〉第九条规定:凡中华人民共和国公民,遵守国家法律、法规,已取得经纪人协理资格(说是这样说,不过 去年考的时候也没有)并具备以下条件之一者,可以申请参加房地产经纪人执业资格:1。取得大专学历,工作满6年,其中从事房地产经纪业务工作满3年;2。
      取得大学本科学历,工作满4年,其中从事房地产经纪业务工作满2年;3。取得双学士学位或研究生班毕业,工作满3年,其中从事房地产经纪业务工作满2年;4。取得硕士学位,工作满2年,其中从事房地产经纪业务工作满1年;5。取得博士学位,从事房地产经纪业务工作满1年。
      二、报名表、学历证书(原件)、单位的证明(其实就是盖章,表格现成的)、照片。三、房管局四、房地产基本制度与政策、房地产经纪概论、房地产经纪实务、房地产经纪相关知识。只有建设书店有卖,不过 有一套,你要的话可以转让。建议你再买本去年的考试参考答案(去年的题和03年就差不多)五、书费120,考务费每科90。
      00元,还有就是考前培训(不强迫参加)大概是680。00左右,共计1160。00,,今年就不清楚了。

    C***