电厂锅炉办理锅炉使用登记证需要什么资?

电厂锅炉办理锅炉使用登记证需要什么资料

全部答案

  • 锅炉使用登记
      1、锅炉图样(包括总图、安装图和主要受压部件图);强度计算书;安全阀排放量计算书;产品质量证明书;安装及使用说明书;制造过程监督检验证明;《蒸规》第8条规定的电站锅炉其它设计资料。
      2、锅炉安装质量证明书;(适用新安装锅炉)
      3、锅炉安装过程监督检验证明;(适用新安装锅炉)
      4、锅炉水处理方法及水质指标;
      5、锅炉使用安全管理的有关规章制度;
      6、安全阀及压力表校验证明;
      7、质监部门颁发的具有相应资格的锅炉操作人员证;
      8、锅炉登记卡一式两份;
      9、锅炉压力容器过户或异地移装证明;(适用移装的旧锅炉)
      10、检验结论为合格的锅炉定期检验报告。(适用在用锅

    刘***