爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

现在第八周没什么反应了?

我孕第六周和第七周的时候孕吐厉害,现在第八周没什么反应了,只是偶尔恶心,这正常吗?没腹痛流血。。
陈*** | 2016-12-17 02:04:31

全部答案(共16个回答)

• 正常,我那时候也是,但我很规律,平均4天一吐。呵呵
    海*** | 2016-12-17 02:04:31 324 212 评论
    0/300
  • 正常的,亲爱的宝妈,。
    H*** | 2016-12-17 02:04:31 324 212 评论
    0/300
  • 正常,今天刚看医生,人家说:难受太正常了!不难受才不正常!好点多好啊!好一段差一段的,如果一点反应都没有就要注意点
    J*** | 2016-12-17 02:04:31 339 209 评论
    0/300
  • 宝宝很健康。准妈妈要多多补补钙铁锌。
    下*** | 2016-12-17 02:04:31 324 212 评论
    0/300
  • 这是正常的,每个人得壬辰反应都是不一样的,我那时候就是偶尔才会呕吐的,平时都和正常人一样的,该吃什么就吃什么
    李*** | 2016-12-17 02:04:31 339 209 评论
    0/300
  • 是正常的,没有什么事情的,我是快90天的时候没什么反应了,也不吐了,也不难受了。可能有时跟自己紧张也有关系的
    J*** | 2016-12-17 02:04:31 339 209 评论
    0/300
  • 这是正常现象啊,基本上每个人在怀孕前三个月都会吐,每个人反应程度不同,时间长短也是有区别的,你还算幸运的哦,六七周就不吐了,很多人前三个月一直都会吐的呢。。。
    A*** | 2016-12-17 02:04:31 339 209 评论
    0/300
  • 没什么问题啊,孕吐也是跟个人体质还有宝宝当时所需有关的。不吐很好啊,赶紧多补充点营养吧
    D*** | 2016-12-17 02:04:31 324 212 评论
    0/300
  • 孕吐是因人而异的,有些人从头到尾就没有什么孕吐反应。有些人是从怀孕吐到生。我是三个月快四个月的时候才有孕吐反应的,不过也不严重,整个孕期吐了一共3次。而且我那个时候也跟书上写的网上写的还有别人的反应不一样,他们好多都是早上起来的时候反应很大,我整好相反,我是早上起来是最舒服的,到了晚餐的时候就开始难受了。
    所以别太担心,整个孕期要保持好心情,若总是担心这个怕那个的,对自己不好,影响情绪,会产生不好...

查看全部>>

孕吐是因人而异的,有些人从头到尾就没有什么孕吐反应。有些人是从怀孕吐到生。我是三个月快四个月的时候才有孕吐反应的,不过也不严重,整个孕期吐了一共3次。而且我那个时候也跟书上写的网上写的还有别人的反应不一样,他们好多都是早上起来的时候反应很大,我整好相反,我是早上起来是最舒服的,到了晚餐的时候就开始难受了。
    所以别太担心,整个孕期要保持好心情,若总是担心这个怕那个的,对自己不好,影响情绪,会产生不好的物质,从而对宝宝也不好的。心情好,对宝宝也好!
    陈*** | 2016-12-17 02:04:31 354 206 评论
    0/300
  • 正常呀,这些也是因人而宜的。有些人到12周还是吐,有些人一点也不吐
    干*** | 2016-12-17 02:04:31 324 212 评论
    0/300
  • 呕吐是妊娠最基本、最正常的反映,没什么好担心的,孕妈该担心的是在呕吐的同时也要及时补充营养,给肚子的宝宝吸收各种能量需求,维持宝宝的正常发育。
    朱*** | 2016-12-17 02:04:31 339 209 评论
    0/300
  • 正常,我整个孕期根本没反应呢,也不会吐也不会特喜欢吃什么东西,家婆又说不要那么早去照B超、做检查之类,就是没反应,搞到我前4、5个月都担心急了,后来第5个月去做孕检,一切正常才放下心来。反正每个孕妇的情况都不一样,没腹痛没流血,到后期能感觉到宝宝的动,都正常
    瞬*** | 2016-12-17 02:04:31 354 206 评论
    0/300
  • 正常,别担心,如果不放心可以去医院做检查
    L*** | 2016-12-17 02:04:31 324 212 评论
    0/300
  • 不用担心,这也是正常的,说明你孕妇的时间少一些啊,有的人时间短的,没事,不吐不更好吗?把以前少吃的东西缺的营养补回来
    巴*** | 2016-12-17 02:04:31 339 209 评论
    0/300
  • 亲正常的妊娠反应呀,而且每个人反应的时间也是有所不相同的,所以亲没必要担心哦,一般只要不见红就说明胎儿是健康的。
    彭*** | 2016-12-17 02:04:31 339 209 评论
    0/300
  • 这个正常的哦,每个人的孕吐反映都是不一样的哦,有些人就前面几个月的为多,有些人就没有孕吐反应,有些人整个孕期都有的
    爱*** | 2016-12-17 02:04:31 339 209 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部