爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

该怎么办啊,孕吐反映强烈 亲们?

孕吐反映强烈 亲们,我怀孕第七周了,从四十天的时候就开始反映,孕吐、恶心、头晕,只要有一点味道的东西都不能闻,该怎么办啊,什么东西都不能吃,吃了就吐,担心这样宝宝会没营养?有什么方法可以减少孕吐!吐得都快受不了,还是担心这样会对宝宝造成影响?
w*** | 2016-04-05 02:02:36

全部答案(共6个回答)

• 我刚开始的时候,也是。时间也跟你差不多。我现在还吐呢。也没有特别好的办法,尽量少吃多餐。前一段听孕婴课,咨询了省妇幼保健院的专家。说了一个偏方,你可以试试:就是把鲤鱼去内脏,肚子里塞满姜,清蒸,只吃鱼肉,鱼皮不要吃。我没有试过,不知道是否灵验!!!!对了,医生说能适当的打嗝,也能减轻孕吐的症状!!
    和*** | 2016-04-05 02:02:36 150 74 评论
    0/300
  • 吃水果会不会好点了我那时候饭不能吃就吃水果
    幸*** | 2016-04-05 02:02:36 120 80 评论
    0/300
  • 你的情况和我当时一样的,我也是吃完东西没两分钟就全吐了,你可以挑你喜欢吃的东西多吃点,平时要少食多餐,一次一点的吃,只要嘴不停,听说孕吐厉害是缺维生素B6,你可以咨询医生看能不能吃一点缓解一下,
    高*** | 2016-04-05 02:02:36 136 77 评论
    0/300
  • 每个人是否孕吐还有周期都是不一样的,这个和个体差异有关系,不要担心了,我那时候就是吃了吐、吐完再吃东西,知道不吐那餐为止,只有要吸收就好,再不舒服的话可以试着用一些柠檬水,当时还是比较舒服的
    田*** | 2016-04-05 02:02:36 136 77 评论
    0/300
  • 坚持一下吧,我吐到三个月二十天,才停止... 精神好的时候就吃一点,尽量多喝点汤,各种有营养的汤,我前三个月就是靠流食的。 吃饭会吐,但想想宝宝那么小,吐了继续吃 这是正常现象的,不用过于担心
    刻*** | 2016-04-05 02:02:36 135 77 评论
    0/300
  • 前三个月,宝宝需要的影响很小,宝宝需要的时候都从妈妈身上吸收了,不会影响孩子的健康的。一般前三个月大部分人都会瘦!
    陷*** | 2016-04-05 02:02:36 136 77 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部