CA登录时显示“此网站的安全证书有问题”是怎么回事?

CA登录时显示“此网……

全部答案

  • 建议换个浏览器或者点继续浏览就可以了  系统设置问题

    二***

  • 用CA登录不支持用IE8.0,要确保在使用CA登录前通过证书助手的六项检测,如没有全部通过请进行修复;再查看证书的颜色是否是紫色,或者蓝色,如果是,要到CA的公司主页下载中心-其他下载的第三页最后一个,海泰证书补丁工具,进行打补丁的操作,这样可以避免无显的情况,还有一种特殊情况,会出现无显情况,查看地址栏下方是否有一个运行加载项的提示,如果有,请加载该提示.然后刷新页面。如果什么提示都没有,请尝试刷新。

    老***

  • 换个浏览器就会好的啊
    (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

    小***

  • 这个可以更换浏览器或者只需点击"继续浏览就可以了是高版本windows系统或ie浏览器对证书认证要求比较高,询问用户是否信任该网站如果能帮到你,麻烦点击“好评”,谢谢!

    D***