横店影视城附近哪个宾馆或者酒店好?

全部答案

  • 我是横店人,给你介绍下几家比较好的,横店庭豪酒店((万盛南街与兴盛路交汇处)、横店影星万盛楼酒店在万盛南街81号(万盛南街与开元路的交汇处) 、横店桔子概念酒店(大智街与江南路的交汇处)、横店万豪大酒店(横店镇灯笼路2号 )、樊楼酒店(清明上河图景区对面)横店影星酒店(这是影视城官方酒店,东阳市横店镇医学路77号(近横店影剧院)国贸大厦(比较老牌的酒店,横店康庄南街18号,康庄南街与江南路交叉口)横店度假村酒店(影视城官方店,也是老牌的酒店,万盛南街199号 )旅游大厦(横店比较标志性的酒店,万盛南街1号)东磁大厦(横店最高规格酒店,4星级,华夏大道233号东磁大厦2楼 )

    戈***

  • 金华横店影星万盛楼酒店
    东阳市横店镇万盛南街81号

    吾***

  • 建议不要住那,没啥好的,你可以直接坐大巴去东阳市中心!

    葉***

  • 国际会议中心的酒店还不错~四星级的贵宾楼,三星的度假村~最好啦,刘德华他们在贵宾楼里面住,住四楼

    中***