没有工费的黄金和有工费的黄金怎么?

没有工费的黄金和有工费的黄金怎么换

全部答案

  • 你拿去店里换的时候都需要加上手工费的

    米***

  • 只能去金店换,不过要打8折。

    烈***

  •   黄金以旧换新工费如何便宜 保留好发票,如果在购金处以旧换新如果没有发票就要收7%的折旧费用,然后每克加收10元加工费。如果有发票,单收加工费。
    对这些抢购黄金的新人来说,结婚买金已经不是响应习俗的问题了,而是抱着低进高出的想法购买,有更多的属于跟风购买,以为入手即赚钱,其实不是这样的。
       以沈阳一家金店现在足金价格为362元/克,千足金365元/克为例,它存在两种交易方式。一种是以旧换新,如果没有发票就要收7%的折旧费用,然后每克加收10元加工费。如果有发票,单收加工费。也就是说,您拿刚刚以362元/克入手的10克金项链到那换成同重量其他款式,如果没有发票,要收7%折旧费+100元加工费;有发票,只收取100元加工费。
      其实这就是您花了更高的价格买了市值还是3620元的黄金饰品,换了一个柜台它就贬值了。 另一种是回购,仍以这家金店为例,它现在的千足金、足金回购价格分别为276元/克和273元/克,和原价相差89元/克。如果提供不了发票,价格更低,都为261元/克,和原价相差百元左右。
      所以,黄金现在价格虽然低,并不是入手则赚钱,也需要提前了解市场行情,同时保留住发票。

    灿***