港澳通行证续签去分局可以当天取吗?

您好,港澳通行证续签去分局可以当天取吗?办理旅游护照需要什么手续?

好评回答
    港澳通行证续签去分局可以当天取,办理旅游护照只需5个工作日.您携带身份证及复印件,户口本及复印件(本人资料页和首页),一张小两寸照片(33X45cm),填表,然后把照片贴在上面,免费扫描照片(护照上的),然后就可以了~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名用户

其他答案

  • 应该不是,要几个工作日之后才可以的

    阳***

  • 旅游护照带上户口本、身份证去你户口所在地的公安局办理,填表 拍照,20天后取,200元。 申请港澳通行证 过个几天就会办理好了 ,续签第二天取。

    匿名

  • 办港澳通行证续签有几种方式:一、自己去出入境办理,大约一周会自己回去取证;二、去自助机办理,三五天后邮政送上门;三、直接打电话11185上门取件,办好之后送上门。其实最快的方式是第四种,网上申请。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 有些城市可以的,比如北京。一些地方城市会要等的时间长些

    自***

  • 护照非常好办理,拿上身份证户口本,还要一份复印件,直接去户籍所在地的地级市公安局出入境管理大厅办理就可以了,200元的办护照费用,还要照相,10个工作日

    路***

  • 不可以的,五个工作日吧

    罗***