会计上岗证每年考几次?

会计上岗证每年考几次?什么时候考?

好评回答
    重庆2013年下半年会计证考试8月20日起
    [动态]重庆市2013年下半年第二次会计从业报名时间10月10至20日
    [动态]重庆2013年下半年第二期会计从业考试时间11月1日至30日
    报名时间:下半年第二次:10月10至20日
    领准考证:考前5日内
    考试时间:下半年第一次:8月20日至9月10日
    成绩查询:次月第10日起
    合格标准:暂未公布
    合格证书:暂未公布

    小***

    现在一年可以考很多次了,都是机考,基本两三个月一次

    小***

其他答案

  • 现在考会计上岗证的从下半年改革了,原先是一年考两次的,现在是一年考四次了。而且考试的形式也变了,以前是考过一科算一科现在是三科通过了才算过的,过了两科也不算的了。离现在最近一次考试是在在9月14号

    -***