大家有没得 伤感好听的歌 介绍几首?

大家有没得 伤感好听的歌 介绍几首来

全部答案

  • 桑吉平措的宝源度母心咒

    雨***

  •   1万芳.<夜照亮了夜>嗓音很特别.伴奏有一种说不出来的味道,强烈推荐。
    2黄小琥.<剪爱><突然的自我>推荐去下这个的完整版本.前奏的木鱼声,实在是敲散人魂。声线略带沙哑,但是悠长有力。
    3柯以敏<河流><思念是一种惩罚><老情歌><离人><太傻>对此人不做评价,听歌绝对是超一流。
       4陈奕迅+林子祥+叶倩文 -<敢爱敢做>歌是很老的了.但是味道十足。 5费翔+朱桦-<等到天亮再回去><歌剧魅影>都是实力的,尤其是这个歌剧,实在是找不到词来形容。 6王子鸣<日期>很痛很痛的感觉,痛的日期。 7范晓萱<你>超级好听的死亡旋律之歌.也绝对会超级惊艳。

       8吕方<如果你爱他比爱我快乐>别人都说他的朋友别哭好听.但是这首歌要细品歌词才会懂得其动听之处。 9辛晓琪+周华健 -<每个爱情都有危险>对爱情的最好诠释,都是实力唱将。 10原唱:辛晓琪!黄耀明<味道>完全展示了明哥的”明式”唱腔.和达明一派的改编实力.喜欢他们的不妨一听。

    j***

  • 你把我灌醉 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

    匿名

  • 小昔米忧伤倒数,张木易MIKI,陈龙爱得剩我一个人,关心妍终点,孙子涵把我还给我,陈楚生经过,张皓听天由命,饶天这忘了我忘不了你,张宇一个人的天荒天老,黄晓明什么都可以,黄浩鸣爱你只留下一道伤痕。

    匿名