有哪位朋友知道西藏阿里边防证怎么办理方便点?

全部答案

  • 这个去公安局办理就可以的了也可以渠道西藏再办理但那边办理会很慢效率低如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 西藏办事效率低,在西藏办边防证是非常麻烦的,办边防证最好的地点是在身份证所在地办,那样不仅手续简单,费用也很低廉。边防证上,可以写上以下地方:“西藏自治区定日县、樟木、阿里地区、墨脱县、米林县”。或者干脆咨询公安局西藏有那些地方是属于边防管制地区的,然后全部写上!

    A***

  • 德吉北路的武警边防总队负责办证,但自己在拉萨办证很困难,你需要有拉萨暂住证,否则不能办,最简单的方法就是委托当地旅行社代办,大约一两个工作日能拿到。如果走新藏线去新疆还需要在阿里再办一个边防证,先到阿里旅游局开个证明,拿到阿里的边防支队办证窗口办理即可。
    望设为有用哟!~!~!~

    紫***

  • 1 去就近派出所或公安局开个证明就可以了,就说去办事
    2 也可以到了西藏 找西藏的旅行社办理

    n***

  •  在拉萨办边防证要去两个地方。先去拉萨市公安局,在小昭寺路北端的十字路口向东看可见拉萨市公安局,凭你的身份证及介绍信去办一个开边防证的介绍信。

    小***

  • 你好 到派出所 即可办理

    小***