是电池坏了吗?电池充好多小时?

电池充好多小时,充电器上一直显示绿灯,电池充不上电,是电池坏了吗?现在怎么个换法?得多少钱啊,有活动不?

全部答案

  • 若果一开始充电,充电器就是绿灯,那就是充电器是不良的,前提是电池是没电的情况下。真是这样的话,趁发现的早赶紧在卖的地方换!如果还有不明白,欢迎追问!该回答对您有点帮助,别忘了点击‘好评’哦,谢谢啦!)

    等***

  • 这个还要活动啊,你换个电池试下,或者换个充电器试一下,看看究竟哪个是坏的,然后去买。

    曹***

  • 如果是手机电池的话可以去手机店看看有没有对应型号的电池卖,一般品胜牌的质量都很不错!

    王***