请问应该办理哪种签证更方便些?

 应届女硕士,24,未婚,准备7月份毕业旅行去欧洲,请问应该办理哪种签证更方便些?

全部答案

  • 毕业旅行,意味着无工作无学籍旅行,基本属于没有回国约束力的,得到签证很难。你已经得到的offer,已经在实习,如果这工作单位看上去比较高大上(学校政府知名外企国企之类),有希望。 毕业了,资金来源最好别说父母资助。你现有的资金,得有个合理解释啊,实习收入,打零工收入等等。最好是有正常的流水,而不仅仅是一笔存款。 你能申请的也就旅游签证了,试试无妨。

    一***

  • 旅游签也不是不行,签证也不是一成不变,你就存款5万,带上录取单位通知,做详细行程,小到每天景点交通住宿吃饭,签证官只要确信你是观光不会黑,就会放签,我看过一个帖子,两个美美真心想去,做的行程感动签证官,就成功了。还有,自己送签,学一点日常法语,不要中介,你的情景比较特殊,就这个思路—念念不忘必有回响!

    分***

  • 不想牵扯父母,又要去欧洲,自己没有工作,没有银行流水,只有5万存款,只有旅游签(父母提供银行流水,如不能----),也只能办法国、西班牙、意大利签,试试看。给你签证,算你幸运

    逢***