sophone怎么样啊有谁用过的啊?

sophone怎么样啊有谁用过的啊,说来听听啊,

全部答案

  • 龙泰版Sophone4S手机PK苹果iphone4由刀锋手机商城最新提供,让广大苹果迷们以及手机用户们来真正体验下什么叫不同的价格相同的神奇。万众期待,历经2年路程,SOPhone龙泰第五代苹果手机全球首款视网膜屏幕,高分辨率960*640,最新智能机操作系统,Android 2.3.4智能3G手机终于发布 。为现在是第三次发货也是第三次修复,很多BUG都修复了,价格在1100~1300左右,买时自己仔细观察,找个好的淘宝店就行了 !(如果还有不明白,欢迎追问!该回答对您有点帮助,别忘了点击‘有用’哦,谢谢啦!)

    等***

  • 你好 还挺好的就是电用得快

    小***

  • 是山寨手机了

    郎***

  • 最新上市第五代龙泰智能手机,SOphoneV5采用
    的最新的安卓2.3智能操作系统,960*640高分辨率,SOphoneV5是一款智能手机,此款手机同时支持WCDMA(联通3G)和移动Edge(普通2.5G)、GSM 网络,而且支持GPS免费卫星航,WIFI 免费无线高速上网。真实的500W摄,而且因支持自动对焦的缘故,也完美支持二维码扫描!黑白两色可供选择。秒杀同类市场上所有的同类手机。是一款非常时尚并且实用的手机。

    秋***