急 老公说让我多看看书 说我不会聊天 我说那你还娶我 是不是不爱我了 他说爱 和这些没关系 他到底什么意思?

急  老公说让我多看看书   说我不会聊天  我说那你还娶我  是不是不爱我了   他说爱  和这些没关系   他到底什么意思?

全部答案

  • 也许只是你老公随口说的一句话吧,宝妈不用太当真的,我老公还经常说我:大学算是白上了,什么也不会,都是开玩笑的话,不要给自己压力

    李***

  • 可能是他比较喜欢安静的性格的人吧,他可能也是想亲多看一些关于心理方面的书,这样互相体谅起来生活才会生活得更久的。

    鼹***

  • 或许他只是说着玩的,当然也有可能对你还是有一种希望的,希望你能提高自己的知识层面。所以这样说也不代表不爱你。你要正视这个问题。偶尔让自己充电一下没有什么不好。

    粉***

  • 不用难受的呀,读书多少并不是个人品性的标准的,亲可以多学一些持家理家方面的知识的,有时候一个男人在外面工作,回家是需要一个理解型的女人的,亲也不用多想呀。不是为了他,也是为了自己,多学习也是没有坏处的。加油呀。

    S***

  • 你老公还真可爱,聊天也要学吗,那你叫他教教你好了,拜他为师

    萦***

  • 宝妈怀孕了比较喜欢多想吧,你老公没有什么别的意思啊,不要想太多哦,孕期保持好的心情才是对自己和对宝宝负责任的表现哦。

    韩***

  • 我觉得他应该是不像你在家无聊自己看看书多增长一些知识没什么不好的。再说爱本来就跟这个无关啊!他既然爱你就会爱你的一切肯定不会因为这个就不爱你的

    l***

  • 亲,应该是没有特别意思吧,我个不知道很清楚,毕竟男人的心,我们这些女的也不太理解,反正你多看吧,对你也没有损失呢。

    万***

  • 美妈,你应该是想多了的,我觉得你老公可能觉得你不会说话,所以让你多学学书上地来提高自己的能力的,这真的和不爱你无关的,

    曾***

  • 亲 你 和老公相处这么久你 应该最清楚他是什么 意思啊..我 的 了解就 是让你 多学点 知识..让你 学会委婉的 聊天

    晚***

  • 亲别多想,你老公也许看到同事或者朋友家的老婆知识面挺广的,所以想让你多学习一下,你现在带宝宝是可以学习的,宝宝睡着了可以多学习一下,等到宝宝送幼儿园你找工作也有好处。

    韩***

  • 希望你提升自身素质呗,让你学习你就虚心学习,蔡康永有专门写语言艺术的书,你可以多看看,动不动就说你不爱我了,你干嘛娶我,都是幼稚的话,这样万一外面有个更有品味的女人出现,你就显得没吸引力了

    我***