男人娶一个又脏又懒又馋的女人,做什么?

我是一个比较脏懒馋的女人, 衣服要攒一盆,而且是穿了两三轮,不得不洗,没得穿的情况下,才要洗一下.而且洗完之后,比没洗还要脏.

好吃的东西,我天天吃,一天吃8回,比如瓜子,一买买2斤,不嗑到最后一个瓜子,不结束.

吃饭的碗,我一般一次性在土产商店买一打.往往1个月以后, 12个碗变成24个碗了.原因: 碗垢又结成一个碗.

就我这样的懒女人也有男人要!

请大家给分析一下: 男人娶一个又脏又懒又馋的女人,图个啥?

好评回答
    有男人要你,说明你身上肯定有那个男人可图的地方.别忘了,情人眼里出西施,王八看绿豆还对眼呢.呵呵

    梦***

其他答案

  • 你老公是养猪专业户吧?相当的敬业!!!!

    楚***

  • 你是个男的吧 是不是在抱怨

    1***

  • 真是女人中的极品(不管你是向哪极发展的),你老公是不是精力太旺盛,娶你消耗体力干家务捏。

    我***

  • 说明楼主是绿豆。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    落***

  • 就图个臭味相投吧。

    G***

  • 你太有才了...那你老公一定很勤快吧?

    优***

  • 脏又懒又馋的女人不是罪过,但是脏了可不行,俺受不了。
    女人是水,就应该是干净的。

  • 他是爱你爱的糊里糊度、晕头转向了,所以才娶了你···你一定很有才~

    r***

  • 这男人是想证明他确实是饥不择食了。

  • 如果这个男人了解您的这些性格的话!
    俺个人认为只有大概三种原因!
    1,您长得很漂亮!
    2,您很有钱!
    3,他生理需要很强烈!

    冰***

  • 男人娶一个又脏又懒又馋的女人,做什么?
    做奴才!

    清***

  • 有理由续小……………

    彩***

  • 这个女人漂亮,会说,哄得这个男人自愿的为她做所有的一切!还有,你挣得钱肯定多!

    重***

  • 呵呵,不用去探讨这个男人的智商,肯定他是想买一个花瓶在家里供着。

    z***

  • 男人娶一个又脏又懒又馋的女人,图个啥?
    图个你可以一展持家的身手。
    你应该为你烧好了饭有人吃而感到高兴。
    你应该为你家里的碗增多了,而没让你为此掏腰包而感到快慰。
    你还应该为你家的衣物损耗量最少而感到快活。
    你也应该为你家的瓜子能够顺利被利用而感到快乐。

    一***

  • 图个心安啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    夏***