爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育

上海徐汇最好的小学补习班是哪个/上海补习班?

传*** | 2015-12-01 14:26:29

好评回答

z*** |2015-12-01 14:26:29 83 22 评论
我是我妈妈同事介绍我来新王牌教育补习的。以前也听说过,不过一直没有去。
我在这边补习一段时间,上次考试的时候,整体成绩是提高了不少,特别是数学和英语,进步很大,这尤其要感谢英语方老师和数学苏老师。我们班好几个同学在我的带动下现在也一直在这边补习,都感觉学习比以前轻松多了,大家现在周六周日最开心的事情就是一起到新王牌这边来补习。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我觉得万体馆那边的新王牌不错。
    我到这第一次上课的时候,是一个姓彭的老师,上完彭Y老师的第一次物理课后,结果还真是有点不大相信,也不知道是不是因为是年轻老师,思维真是灵活,重点难点被他一点拨,瞬间有种豁然开朗的感觉,比我们学校的物理老师强啊!能请到这么强的老师,其他的老师应该也不会差的。

布*** | 2015-12-01 14:26:30 78 24 评论
    0/300
  • 我周末的时候还听我表姐说他们家的孩子在新王牌上补习。听她说,他们那是小班教学,一个班是5-15人,一般都是10个左右。
    提优为主,学习环境氛围比较好。而且比较好的就是按月收费,任何时候不满意了或者其他原因都可以随时退费。

我知道就这么多了,不知道有没有帮到你,你自己找资料看看啦。

幸*** | 2015-12-01 14:26:30 79 24 评论
    0/300
  • 职业教育相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回