设计的定义是什么?

设计的定义是什么,那UI设计又是什么?

全部答案

  • 引自百科的定义“设计是把一种计划、规划、设想通过某种形式传达出来的活动过程”
    通过我在Peopeo飘飘人的工作,让我对它有了更深刻的了解。设计分开来说,设,就是摆设,设定,计,就是计划,计算。则字面上的意思就是先设定,然后在计划。
    那意思就是:策划一个即将开始的活动,首先对这个活动进行构思,想到所有需要的环节,然后指定合理的活动计划,就是设想、运筹、计划、预算的一个过程,就是一种“有目的的创作行为”。
    那UI设计就不难理解了,UI即用户界面,用户界面要考虑到人机交互、操作逻辑、界面美观等元素。那UI设计就是对软件的人机交互、操作逻辑、界面美观的整体设计。
    希望我的回答能领您满意。

    幸***

  • 引自百科的定义“设计是把一种计划、规划、设想通过某种形式传达出来的活动过程”
    通过我在Peopeo飘飘人的工作,让我对它有了更深刻的了解。设计分开来说,设,就是摆设,设定,计,就是计划,计算。则字面上的意思就是先设定,然后在计划。
    那意思就是:策划一个即将开始的活动,首先对这个活动进行构思,想到所有需要的环节,然后指定合理的活动计划,就是设想、运筹、计划、预算的一个过程,就是一种“有目的的创作行为”。
    那UI设计就不难理解了,UI即用户界面,用户界面要考虑到人机交互、操作逻辑、界面美观等元素。那UI设计就是对软件的人机交互、操作逻辑、界面美观的整体设计。
    希望我的回答能领您满意。

    真***