还有能通到什么地方?

西安地铁一号线听说9月份要开通,不知道票价,还有能通到什么地方?怎么和二号线换乘,乘车时间

全部答案

  • 票价分为2元、3元、4元和5元四种。6站以下为2元,7-10站为3元,11-16站以上为4元。17站及以上区间为5元。站点有:纺织城站、半坡站、浐河东站、长乐坡站、万寿路站、金花路站、康复路站、朝阳门站、五路口站、北大街站、洒金桥站、玉祥门站、劳动路站、沣惠路站、汉城路站、枣园北路站、阿房路站、三桥镇站、后围寨站
    与二号线的换乘站是北大街站

    i***

  • 目前地铁一号线19座车站站名已确定,但票价以及开通时间均未确定,大约是九月底开通。西安地铁一号线目前确定19个站点,由东至西依次为纺织城、半坡、浐河、长乐坡、万寿路、通化门、康复路、朝阳门、五路口、北大街、洒金桥、玉祥门、劳动路、开远门、汉城路、枣园、 河、三桥和后卫寨。与二号线换乘地点是北大街车站。

    森***

  • 在地铁2号线沿途站可以看到相关信息

    M***

  • 西安地铁一号线是东西向骨干线路。一期工程西起后卫寨,东至纺织城,全长25.36公里,与已经开通的地铁二号线在北大街换乘。地铁一号线一期工程途经西咸共建区、未央区、莲湖区、碑林区、新城区、灞桥区,全线共设车站19座。

    大***