forair空气净化器对净化室内甲醛有效吗?

全部答案

  • 空气净化器产品目前没有强制性国家标准,推荐性的国家标准也是以企业标称的数据作为检测评价依据。净化器的确有除甲醛的功效,但是您需要注意,各家企业标称的净化率数据,并非在同一条件下测试获得,因此不同的净化器产品净化效能不具有可比性。比如,同样声称甲醛净化效果能达到98%,有的净化器只需要一两个小时就能达到,而有的净化器却需要6个小时,甚至更长时间。

    不***

  • 甲醛的挥发是缓慢的,甲醛的挥发时间是3-15年,可见它对人体的危害是缓慢而长久的,净化虽然不能根除,可是甲醛这边在挥发,它那边在净化,人处于此环境中,对身体健康也就没有伤害了,我用到一款好居然的产品,型号是HJR-7的,就六七千钱来罢块罢,还可以净化二手烟,用了这个产品后,家人都不用受到二手烟的危害了,我觉得生活水平提高了还要把生活环境改善好了才行,看到他们宣传,他们的代理地址是义乌市北苑春华路107号二楼,希望能帮助到您!祝您生活愉快,合家欢乐

    终***