宝宝出生十三天老是打屁是正常地?

 宝宝出生十三天老是打屁是正常地吗

全部答案

  • 打屁说明宝宝在长个子啊,哈哈
    有时候妈妈可以给宝宝按摩按摩小肚子,帮助宝宝排气,没事的

    王***

  • 亲,正常的。他是在排肚子里的废气呢。

    G***

  • 老人说,打屁多的孩子才长得快,那是挣高屁,过几个月你就可以看看说得准不准的了。

    王***

  • 正常的,新生儿就是屁很多的.这是宝宝消化能力强的表现.我家宝宝以前放屁多且响,有时睡在床上放屁,连他自己都要吓得一跳了.

    跟***

  • 很好啊,宝宝也在排气,对宝宝的身体有好处的

    心***

  • 正常啊,我们就是啊,特别爱放屁,都给他起名叫屁屁乐了,呵呵,过了那一段就不爱放了,宝妈放心吧,没事儿的

    w***

  • 是不是妈妈吃了胀气的食物?妈妈若是吃了胀气的食物宝宝也会容易胀气的。妈妈要是吃了冷的。凉性的宝宝也容易拉肚子的。

    李***

  • 你说的是放屁吗,正常的,这说明通气了

    J***

  • 正常啊!我家宝宝在月子里的屁像鞭炮一样

    生***

  • 小宝宝都是这样的,我妈妈那时候说是放长P,宝宝正在长身体的时候

    葵***

  • 正常的,我家没有满月的时候也是经常放屁的!

    李***

  • 应该是正常的吧,又不是拉肚子,没事的拉,不用太担心了,孩子精神好就可以

    胡***

  • 在宝宝出生后,老是爱放屁,这是每个宝宝都有的表现的,这不要担心的呢。是正常的啊。

    月***

  • 很正常,那是孩子在放长屁呢,老人常说越放越长的。因为小儿的神经末稍没发育好,控制能力弱,所以打嗝放屁都要比大人频繁一些呀。

    笑***

  • 亲宝宝出生十几天老是放屁是正常的哦,这说明宝宝消化能力强呀,放屁对宝宝消化吸收都非常有帮助哦。

    虚***

  • 正常的,小宝宝很多器官发育还不完善,所以爱放屁、爱打嗝,这些都正常的。

    心***