去北京香山坐什么车 有公交?

去北京香山坐什么车   有公交吗

好评回答
    公交线路:
    733路、833路、714路、360路、318路、904路、331路、小23路和小66路等线路都可到达。
    红叶节期间每逢周六、周日13时起,卧佛寺口至闵庄路西口改为单向行驶,只准车辆由北向南行驶(公共汽车除外),下山车辆右转向南行驶,从闵庄路西口向北的车辆向东绕行。橡胶厂北口禁止8吨以上机动车向北行驶,橡胶厂南口禁止8座以上车辆向南行驶。
    红叶节期间,途经香山路、香山南路的货运机动车绕行闵庄路、旱河路。从积水潭地铁换乘331路,终点站下。或在西直门乘904直达香山。乘318路(苹果园——香山)、360路(动物国—香山)、333路(颐和园—香山)、904路公共汽车均可到达。亦可在前门、崇文门、展览路等地乘专线旅游车到达。
    【若帮到了您,请点好评,谢谢采纳】

    余***